Minggu, 19 Agustus 2012

Pasang Iklan

Pasang Iklan yukk di blog ini. Gak yakin ? Silahkan lihat dibawah ini :

Berikut Screenshots PV dan Visitor blog ini ( Update 18 November 2012 ) :
Pageviews

Visitor


PV kadang-kadang sama dengan visitor
Kalau belum cukup besar, di-klik untuk memperbesar.

Statistik Blog ini :
Free PageRank Checker

Kenapa Memilih Blog Ini ?
  1. Blog ini mempunyai PV yang lumayan 
  2. Blog ini dikunjungi 700+ orang per harinya ( Update 22 Januari 2013 )
  3. Blog ini mempunyai FP di Facebook dan akun twitter yang digunakan sebagai sarana promosi sehingga semakin banyak visitor, semakin banyak harapan iklannya diklik
  4. Blog ini mendapat statistik Google 2 ( Update 22 Januari 2013 )
  5. Visitor = 700+ orang per hari PV = 1000+ Penayangan per harinya 
  6. Alexa : 546.560 ( Update 4 November 2012 )
  7. PV atau visitor biasanya berasal dari : Facebook, Twitter, Google, Iklan Baris, dan lain-lain
  8. Blog ini tidak mempunyai konten-konten porn, perjudian, sehingga tidak mudah dibanned

Paket Iklan :


Banner 125x125
Harga : Rp.5000 per bulan ( 30 Hari )
Posisi : Di Barisan Sidebar atas
Stock : 4 ( Menunggu Pemesanan )

Banner 350x350 ( Gratis 1 Bulan untuk pertama kali pasang )
Harga : Rp.10.000 per bulan ( 30 Hari )
Posisi : Di Bawah Post
Stock : 2 ( Masih menunggu pemesanan )

Banner 728 x 98
Harga : Rp.15.000 ( Untuk yang dibawah judul ) dan Rp.20.000 ( Untuk yang disamping judul ) per bulan
Posisi : Dibawah dan disamping judul
Stock : 2 ( Dibawah judul ) dan 1 ( Disamping judul ) [ Menunggu Pemesanan ]

Banner di dalam Post
Harga : Sesuai ukuran yang dipilih ( per bulan )
Posisi : Didalam post yang dipilih
Stock : Sesuai dengan banyak post yang dipublikasikan saya

Bonus :
Pesan 2 Banner, gratis 1 Banner untuk 125x125
Pesan 2 Banner, potong harga Rp.10.000 untuk paket 728x98
Pesan 2 bulan gratis 1 bulan untuk semua jenis iklan

Syarat dan Ketentuan :
  1. Isi iklan tidak boleh ada porn, narkoba, dan perdagangan manusia
  2. Iklan tidak boleh saling mengejek ( Iklan yang mengandung unsur seks, SARA, politik akan dihapus )
  3. Saya tidak bertanggung jawab atas kritikan, atau hal lainnya
  4. Saya tidak bertanggung jawab apabila link-nya rusak
Cara Pasang Iklan :
  1. Kirimkan pulsa ke no.hp 082367701911 atau kirimkan uang ke akun paypal dlim926@gmail.com
    Bisa juga mengirimkan uang via pos ke alamat ini Jl.Ternak 1 no.25, Medan Polonia, Medan, Sumatera Utara dengan kode pos 20157
  2. Setelah dikirim, kirim konfirmasi berupa ukuran yang dipilih, jenis iklan, dan alamat webnya ke :
  3. Facebook : Daniel John Lim
  4. Twitter : @DanielCallahan5
  5. No. hp : 082367701911
  6. E-mail : dlim926@gmail.com
  7. Khusus Banner, kirimkan gambar ke e-mail saya atau ke hp saya ( Gambar boleh berupa kode HTML atau berupa gambar biasa )
  8. Iklan dipasang apabila uang atau pulsa sudah dikirim
  9. Bila ada pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi saya via kontak diatas
N.B :
  1. Supaya para pemasang iklan bisa mengenal saya secara lebih lanjut kirim biodata anda via kontak diatas
  2. Harga Iklan bisa naik sesuai PV atau visitor makin meningkat
  3. Untuk yang banner didalam post, bila masih bingung boleh hubungi saya
  4. Iklan boleh apa saja seperti blog anda, website anda, jasa, bisnis, produk, akun social network, dan lain-lain
  5. Untuk mengenal admin lebih lanjut, klik disini
  6. Harga bisa naik dan turun sesuai dengan popularitas blog ini
  7. Semoga bisnis yang anda iklankan lancar
Salam saya,
Daniel Lim

Daftar link sponsor :

  1. Anda selanjutnya

7 komentar:

Muzammil Handoyo mengatakan...

klo masang iklan bisnis online saya ini ada pendapat ndak gan gmn bentuk banernya yg 728 x 98?


Contoh Bisnis Mahasiswa

Daniel Lim mengatakan...

Facebook sobat apa ? biar kita lanjutkan saja ya di chat
Terima Kasih

Muzammil Handoyo mengatakan...

https://www.facebook.com/muzammil.handoyo

Muzammil Handoyo mengatakan...

gan, bisa bayar pake pulsa aja biar praktis?

Yudha Situmorang mengatakan...

wah blog nya makin keren sudah PR 2... mantap bro...

numpang promo dikit donk yang lagi pengen pasang iklan murah Page view setara la dengan blog CLUSM cek deh di mari http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/12/cara-memasang-iklan-diblog-komunitas-anak-tkj.html

Fitra Alim mengatakan...

wah manteb, sukses selalu brow. semoga laris iklanya...

Daniel Lim mengatakan...

@Fitra Alim Makasih dukungan dan kunjungannya

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates