Minggu, 05 Agustus 2012

GTA SA MYSTERY TEAM

Halo para pecinta misteri GTA SA.
Saya akan membahas team yang baru dibuat oleh saya yaitu
GTA SAN ANDREAS MYSTERY TEAM


Sudah lihatkan foto diatas
Ok sekarang saya akan membahasnya satu-satu

Team ini dibuat oleh Daniel alias saya pada tanggal 05 Agustus 2012
Team ini dibuat untuk saling meng-share misteri-misteri yang ada pada Gta SA
Karena anggotanya masih 1 yaitu saya sendiri saja

MAKA

Saya membutuhkan anggota yang pingin bergabung

Caranya :
  • Tuliskan e-mail anda di komen ini untuk diundang ke facebook team ini untuk menjadi penulis khusus GTA SA MYSTERY
  • Like dulu FP team ini dan akan menjadi " Pembuat Konten " di FP ini setelah konfirmasi 
  • Anda akan diundang dan anda telah menjadi anggota

13 komentar:

King Bean mengatakan...

tntng leather face i2 btul Ori atau Mod
knapa stiap cari tdk prnh ktmu

Daniel Lim mengatakan...

Kebanyakan itu adalah mod karena untuk apa Rock Star menambahkan Leather Face.
Makasih udah berkunjung

Anonim mengatakan...

kak sya kan pakai android terus sya mau daftar menjadi anggota blog ini dengan email yg ada di pc bisa gk

Anonim mengatakan...

Aqshal:email saya anaufalmahdi@yahoo.com yg foto tacebook nya kyubi dan yondaime mohon diterima ya

Dimas mengatakan...

bro tolong bro...
cara upload foto ke sini gimana?
ane ada foto suicidal photographer hasil jepretan ane sendiri..
gimana bro? dimasrahimanzah@gmail.com
(pas ane tonjok tuh photographer malah nyemplung)
secepatnya...

indonesia.ichsan mengatakan...

ni gmail sya

indonesia.ichsan321@gmail.com

Daniel Lim mengatakan...

@Dimas Caranya ke facebook team kami. Thanks

Daniel Lim mengatakan...

@indonesia.ichsan oke, dah diundang. Cek gmail anda.

Nandia Fitra mengatakan...

ni mail ane gan
fitranandia@gmail.com

Daniel Lim mengatakan...

cek emailnya sob

restu ayuningtias mengatakan...

email saya facebook saya : aulia_nurfalah@yahoo.com

restu ayuningtias mengatakan...

email saya : aulia_nurfalah@yahoo.com
nama facebook saya : Nur Falah

AlZidan marlian mengatakan...

Saya punya misteri namanya strange telepon number nomor nya itu tercatat di safe house di san fiero cari telepon hitam lalu ubah jadi kamera atau seniper arah kan ke telepon ditengah lalu kamu akan melihat nomor 333 747 123 itu misteri baru

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates