Minggu, 05 Agustus 2012

GTA SA Mystery : Request Mystery

Halo teman-teman pecinta GTA
Kali ini saya akan meminta request bagi siapa yang ingin menambahkan misteri-misteri terbaru
Anda hanya tinggal berkomentar di post ini saja Ok
Request Anda akan dimuat di edisi berikutnya

N.B :
  1. Deteksi Spam sudah dihilangkan
  2. Nama pengirim request akan dimuat bila menggunakan Akun yang ada namanya dan tidak dimuat namanya apabila menggunakan anonymous
Thank ya All
Salam
GTA SA MYSTERY TEAM
Leader : Daniel
Mau bergabung ?
Klik disini

12 komentar:

mustofa malik mengatakan...

boleh gk saya tambahin, ini misterius banget.
saya nemu pesawat yakuza kayaknya dia nungguin saya naik pas naik dia gak terbang terbang itu kenapa kak?

Daniel Lim mengatakan...

Dimana misterinya ?

Ryderrr mengatakan...

bro epsilon program bro... apaan ya?
jelasin ya

Anonim mengatakan...

Maaf ya pake anonymous soalnya saya tidak tahu.........
Nama saya jovano,saya menemukan sebuah batu melayang didekat tempat munculnya wajah aneh di batu.......
Dan setahu saya kamu mengetahui tempatnya

Anonim mengatakan...

Nama saya Alvin,saya iseng-iseng naik shamal,terus saya terbang menjauhi san andreas,10 menit kemudian,saya tiba-tiba ditembak jatuh oleh pesawat misterius,cj pun wasted,pertanyaanya, apa nama pesawat yang menembakku jatuh? Ciri-cirinya warna hitam,besar,mempunyai roket misil,dan besarnya melebihi andromada!

Daniel Lim mengatakan...

Halo Alvin, apakah anda dalam keadaan wanted ?

Daniel Lim mengatakan...

dimana misterinya bro ?

Daniel Lim mengatakan...

semacam agama yang sesat

Anonim mengatakan...

Saya juga mendapat misteri yg aneh ,sebelum saya memberitahu misteri itu perkenalkan nama
saya yusril , dan misterinya adalah saat saya ada di tempatnya leather face / bigfoot (ane lupa dimana ), dan disitu saya iseng-iseng mencoba cheat agar orang yg ada didekatmu akan memukulmu (di pc klo ga salah BAGOWP ) tiba tiba ada orang seperti anak kecil yg membawa tongkat baseball , ciri cirinya berwajah seperti leatherface (tapi bukan pake topeng kulit kyk ajah setan gitu ) kulitnya ungu dan anehnya lagi dia kyk anak kecil , dia tidak bisa dibunuh dengan gatling atau senjata lainnya gerakannya juga cepat sekali , tapi dia mati klo dilemparin gas air mata / bom asap,langsung tewas , ane butuh penjelasan nya

Anonim mengatakan...

di north rock.di gunung yg mirip huruf L dekat gunung yg mirip titik.

Anonim mengatakan...

Kak saya menemukan mistery baru yaitu pegasus dia muncul saat jam 22.00 di cluckin' bell fort carson o iya nama saya arik

Jovandra Siregar mengatakan...

itu mod bukan ?

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates