Selasa, 12 Maret 2013

Cara Mendapat Uang Dengan Adf.ly

Mendapat uang sebenarnya sangat mudah. Tetapi terkadang, banyak orang belum mengetahui layanan yang bisa membuat recehan. Dalam post kali ini, saya kan membahas bagaimana cara mendapat uang dengan situs yang bernama adf.ly. Sekilas, adf.ly adalah situs yang menyediakan layanan memperpendek link atau shortlink. Bila ada orang ada yang mengklik shortlink anda maka akan ada sedikit uang yang masuk ke adf.ly anda. Selain mendapat uang, shortlinknya juga praktis memperpendek link yang panjang. Uang yang telah dikumpul bisa dicairkan lewat Paypal, Liberty Reserve, atau Payza minimal uang yang tercapai $5.00 untuk bisa dicairkan. Tanpa basa-basi lagi, inilah caranya :

  • Daftar ke adf.ly dengan cara mengklik disini
  • Masukkan data anda dengan lengkap, pilihlah Payment Processor anda seperti Paypal, Payza, atau Liberty Reserve.
  • Konfirmasi e-mail anda dengan cara mengunjungi inbox e-mail anda
  • Klik link konfirmasi yang dikirimkan oleh adf.ly, kalau gak ada suratnya, cek kotak spam.
  • Silahkan perpendek link anda dan atur sesuai kemauan anda. Link bisa berupa Facebook anda, Twitter, atau web anda.
  • Bila ada yang mengklik shortcut anda, maka otomatis akan ada uang yang masuk
  • Tunggulah sampai beberapa hari dan saat uang anda mencapai $5.00, anda bisa mencairkannya.
Selamat !!! Anda telah mendapat uang !!!

Untuk mendapat uang lebih banyak,  anda bisa berbagi refferal anda dengan cara mengajak orang lain untuk mendaftar di adf.ly dengan link refferal anda. Anda akan mendapat komisi dari setiap pendapatan yang mereka terima. Caranya :

  • Pada bagian atas, klik Refferal
  • Lihatlah ke bawah sampai anda menemukan Refferal Program, dibawahnya itulah link refferal anda.
  • Copas link refferal anda ke Facebook, Twitter, atau web anda. Tapi ingat, jangan sampai ngespam.
  • Anda bisa melihat penghasilan yang masuk lewat refferal di menu tersebut.
  • Juga anda bisa membuat refferal dalam bentuk gambar
  • Dengan cara, mengcopy paste kode yang tersedia.
Berikut contoh gambar refferal :




Begitulah caranya mendapat uang dengan adf.ly, saya sebagai pemilik blog mengucapkan semoga sukses dalam bisnis internet.

9 komentar:

rengga mengatakan...

mantap nih gan bokmark ya

cabang II mengatakan...

Pertamax banget nih demi masa depan ?
mencari uang :)

Daniel Lim mengatakan...

@rengga Ok bro, makasih kunjungannya

Daniel Lim mengatakan...

@cabang II he he he, terima kasih bro

Blog Mas Acep mengatakan...

Penghasilan per bulan dari ad.fy berapa mas kira-kira :) ?

#Koment balik ditunggu http://mas-acep.blogspot.com/

Daniel Lim mengatakan...

@Blog Mas Acep Tergantung yang mengklik shortlink sobat. Kalau banyak, uangnya banyak juga. Makasih

Yogi mengatakan...

gan ikut numpang ya ,

buat yang lagi cari lagu-lagu iwan fals yang tidak beredar :
http://adf.ly/NzqSd

Makasih gan......

yusuf badriawan mengatakan...

mau nanya nih bro:
saya sudah daftar adfly, trus saya udah memperpendek file saya dri mediafire berupa power poin. nah setelah tu file yang dh di perpendek pke adfly saya share ke group fb saya, dah tu saya suruh teman saya ngetes di download filenya.
tapi di skun adfly kok gk the pernyataan ada yag mengunjungi atau kagak ya..
grafiknya pun masih bujur gk the naik trunya...
saya jadi bingung. mohon pencerahanya yang bro.
sebelumnya makasih banyak...
ini email saya:yusufbadriawan95@gmail.com

sinfragroz mengatakan...

wah keren gan tapi lama yang cepat apa ya hehehe

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates