Minggu, 09 September 2012

Cara Meningkatkan PR dan Alexa Rank

Selamat malam teman-teman sekalian, pada kesempatan kali Ini saya akan MembahasCara Meningkatkan PageRank dan Alexa.Hampir semua Blogger yang memiliki blog, pasti ingin mendapat Rank Alexa yang ramping dan Google Page Rank yang tinggi tidak terkecuali saya, jujur walaupun saya belum Punya PR, namun semoga dengan cara yang saya lakukan ini bisa membuat PR Google saya meningkat di update selanjut nya, AMIN



Cara meningkatkan PR dan Rank Alexa sebenarnya tidak terlalu sulit kok, cara nya gampang saja, dengan Cara Optimasi Blog baik Onpage (di dalam blog atau bisa di bilang optimasi dari dalam) atau pun Off page ( di luar blog) nah di blog blog lain sudah banyak membahas masalah ini, baik dari segi Off page maupun On page, pada onpage biasa nya hanya menambah Meta Tag, seperti Deskripsi, yaitu menjelaskan isi dari blog atau pun tema dari blog, lalu meta keyword, yang berisi kata kunci dari blog, dan lain nya. tapi saya tidak membahas yang Onpage, karena di luar sana sudah banyak tersebar, walaupun teknik optimasi Off page sudah banyak juga di google, namun saya melihat banyak yang membuat versi-versi yang berbeda, dan menurut saya memang benar, yang semua inti nya yaitu mencari backlink yang banyak dan berkualitas,
nah saya akan membahas tepat nya sih memberi saran sedikit bagaimana cara mendapatkan backlink yang banyak dan bermutu. Secara umum nya anda bisa berkomentar ke blog atau website yang Dofollow dan ber Page Rank Tinggi, nah saya akan memberikan alternatif nya, website-website di bawah ini mungkin membantu anda, apa lagi anda kesal jika website atau blog ber PR tinggi tidak menerbitkan komentar anda.... hehehe
ini sangat mudah kok, tinggal membuat link homepage kamu di website berikut ini :

http://iklangratisindonesia.com/
http://IklanTelevisi.com/
http://Web-Indonesia.com/
http://iklangra-tis.com/ 
http://iklanbarisgratis.org/
http://iklantanpadaftar.com/
http://iklan-baris.org/
http://iklangratisindonesia.org/
http://blogiklanbaris.com/
http://iklanbersamaku.com/
http://pasang-iklan.com/
http://pasangiklanbarisgratis.com/
http://Iklanbarismu.com/
http://Iklangratispro.com/
http://iklanterpopuler.com/
http://Sanglah.com/
http://iklanTeks.com/
http://Jingkrak.com/
http://IklanOnlinemu.com/
http://AlamatEmail.com/
http://Pasangiklanmu.com/
http://Pusatpromosiiklan.com/
http://Iklangratiskita.com/
http://Warung-pojok.com/
http://Iklanekstra.com/
http://Dunia-bisnis.com/
http://Iklandenpasar.com/
http://iklangratisonline.com/
http://Iklanonlinemu.com/
http://Promosiiklan.com/


Itu adalah website penyedia jasa iklan geratis, dan cara nya mudah, jenis template nya juga sama, website nya kyk nya  website becandaan, tapi kan lumayan, mumpung geratis mengapa tidak nyoba ? kan gak ada salah nya untuk mencoba nya ??? saya sudah mencoba beberapa, dan lumayan membantu meningkatkan rank alexa saya, dan membuat visitor saya meningkat

Semoga Artikel ini bermanfaat untuk teman-teman semua, salam blogger dan semoga sukses dalam ngeblog...!


Sumber : http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/09/cara-meningkatkan-pr-dan-alexa-blog.html

5 komentar:

workshop komunitas blogger tasikmalayadi pesantren al-munawwar mengatakan...

wah bener nih gant semoga saya coba , blog saya cepat turunya.

al-qolam mengatakan...

nice info bro..TKP


Distributor Alat Pancing

Daniel Lim mengatakan...

Silahkan sob
Makasih sudah berkunjung

Daniel Lim mengatakan...

Makasih sob

riska aulia mengatakan...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates