Minggu, 13 Oktober 2013

BloggerBersatu.com : PPC yang Membayar dengan Pulsa

Mau gak dapat uang dari situs PPC tapi dalam bentuk pulsa ? Nah, inilah jawaban bagi anda sekalian yang ingin mendapat pulsa gratis dari BloggerBersatu.com. Bagi anda yang ingin mendapat uang dengan mudah telah saya bahas disini dan apabila anda masih belum puas maka cobalah cara ini. Eittss, meskipun dapat pulsanya gratis, kita juga harus memenuhi syarat yakni :

  1. Mempunyai blog atau website, cara buat blognya bisa dilihat disini.
  2. Mempunyai kemampuan untuk mematuhi kebijakan
Itu saja syaratnya. Enteng, kan ? Ok, sekarang kita akan beralih ke cara daftarnya :
  1. Kunjungi web BloggerBersatu.com disini
  2. Pada bagian menu utama, klik daftar dibagian paling bawah diatas login
  3. Tuliskan semua form yang tersedia
  4. Cek inbox pada e-mail dan verifikasi ( bila perlu )
  5. Sekarang, pada menu publisher klik kode iklan untuk mengambil script iklan
  6. Pasang pada blog anda
  7. Selesai
Anda juga akan mendapat saldo Rp.100 bila ada satu orang yang mengeklik iklan BloggerBersatu anda. Bila anda sudah mengumpul saldo lebih dari Rp.5000 maka anda bisa langsung payout atau menggantikannya untuk saldo iklan.

4 komentar:

Hamdan Nawawi mengatakan...

contoh ads nya mana gan, kok di blog agan kaga ada, tp link datarnya pake referal agan

Daniel Lim mengatakan...

belum pasang soalnya scriptnya rusak tadi
nanti baru dipasang

Anonim mengatakan...

thank sob infonya

agen tiket pesawat

Anonim mengatakan...

thanks sob

agen tiket pesawat

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates