Minggu, 17 November 2013

Cara Membuat Website Dengan Mudah


Di jaman sekarang, semua serba mudah. Mau beli barang tinggal hidupin laptop/komputer, mau tulis tinggal buka MS Word, mau telepon tinggal buka hp, termasuk juga bikin website. Dulu kalau ingin membuat website, sang web developer harus menguasai teknik html, php, dan kode lainnya sehingga proses pembuatan website pun menjadi ribet. Bahkan ada jasa pembuatan website yang dihargai sangat mahal. Tetapi sekarang, orang yang baru kenal internet juga bisa buat website.

Gimana caranya ? Nah, kali ini saya akan membimbing anda untuk membuat website dengan mudah. Anda tidak perlu memahami kode html untuk membuat sebuah website yang powerful. Cukup dengan mengikuti langkah ini anda bisa menjadi web developer yang andal. Nah, mau tahu kan caranya ? Silahkan ikuti caranya dibawah ini.


  1. Kunjungi www.123website.co.id dengan cara klik disini
  2. Klik Cobalah sekarang
  3. Pilih tampilan web yang anda mau
  4. Tambahkan pesan pembuka dan gambar. Gambar bisa berupa gambar yang diupload sendiri atau gambar dari 123website
  5. Masukkan nama pengguna, kata sandi, lalu e-mail
  6. Web anda sudah siap, sekarang pilih beli domain anda yang sesuai dengan nama pengguna ( www.namapengguna.com ) atau menggunakan domain namapengguna,123website.co.id
  7. Anda harus membayar Rp.10.000 untuk membeli domain www.namapengguna.com
  8. Nah, sekarang edit website anda sepuas anda
Nah, untuk mengedit website di 123website.co.id, anda hanya perlu memahami beberapa hal berikut :
  1. Tambahkan halaman baru untuk membuat halaman baru
  2. Untuk mengedit menu, klik Tampilan menu
  3. Untuk mengedit wallpaper, klik Wallpaper
  4. Untuk mengedit desain, klik Desain Anda
  5. Untuk memasukkan musik, klik Musik
Nah, anda sudah bisa membuat website dengan mudah. Semoga pos Cara Membuat Website Dengan Mudah ini bisa mengubah anda menjadi seorang web developer yang kreatif, genius, dan terkenal. Kalau ada pertanyaan, tulis saja di komentar ya. Satu komentar sangat berarti bagi saya. Jangan lupa kunjungi web saya yang dibuat dengan 123website ya, klik http://danielim7.123website.co.id/

6 komentar:

alexander mengatakan...

thanks for using my website ! .. thankyou my friend daniel

Daniel Lim mengatakan...

your welcome bro :)

FitriNur Fadilah mengatakan...

Cara tulis-tulis cerita di blog gimana

agung susilo mengatakan...

semoga menambah ilmu buat aku tanks

agung susilo mengatakan...

http://agungbiz.stiforpmovie.com/

jasa desain logo murah mengatakan...

terima kasih gan solusinya

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates