Jumat, 14 Juni 2013

Cara Mendapat Uang dengan Wisbux, PTC Indonesia



Wisbux adalah web PTC yang dibuat oleh Anak Indonesia dan telah menerima 19.388 member dan telah membayar uang sebesar Rp. 352.070.99 kepada membernya. Web ini juga menyediakan banyak cara agar bisa mendapat uang semakin banyak. Uang member bisa di payout minimal Rp.25.000 di beberapa bank yaitu BCA, Mandiri, BRI, dan BNI. Jumlah berdasarkan banyak iklan yang dipasang advertiser di web Wisbux. Berikut Keuntungan join di WisBux :


Sebagai member Anda dapat menghasilkan uang secara cuma - cuma dengan melihat iklan yang kami tampilkan.
-    Standard : Rp.50 / Klik dan Rp. 50 / Referral Klik
-    Premium : Rp.150 / Klik dan Rp. 100 / Referral Klik
-    Payout Saldo Minimal Rp. 25.000,-
-    Transfer via : BCA, BNI, BRI dan MANDIRI

Wow, sekali klik bisa Rp. 50 kalau satu hari ada 20 iklan maka penghasilan anda adalah Rp.1000/hari belum lagi bila anda mempromosikan web ini maka anda bisa mendapat uang sampai Rp.5000/hari dan bayangkan bila satu hari iklannya ada 50... WOW bisa kaya mendadak nih. Bila anda tidak percaya, boleh dicek kebenarannya disini.



  1. Kunjungi webnya dengan cara klik disini
  2. Daftar dengan cara mengklik Daftar yang berada di bawah judul
  3. Isikan data dan rekening bank anda
  4. Kemudian cek email anda, anda akan diberikan password untuk login dan PIN untuk payout anda jadi simpanlah password dan pin anda baik baik.
  5. Login dan bila anda ingin mendapat uang, pada bagian kanan atas klik Lihat Iklan
  6. Klik iklan yang ada, anda akan dibawa ke halaman baru
  7. Tunggu 30 detik dan bila muncul pesan, klik Ya
  8. Lakukan berulang ulang sampai iklannya habis
Begitulah Cara Mendapat Uang dengan Wisbux yang saya share kepada anda. Semoga info ini bermanfaat bagi anda sekalian.

3 komentar:

Dodot Dorotdot mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
cara mendapatkan uang dari internet mengatakan...

keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob

grosir jilbab instan modis, murah dengan model terbaru mengatakan...

oke gan biar nanti aku coba, do'ain yah gan..grosir jilbab murah meriah |
gamis syar'i murah bahan jersey

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Jangan Lupa Kalo Memang Suka Like Aja !!!

×

Powered By CLUSM and Skyzone GC

Tentang CLUSM

Blog CLUSM menyediakan informasi terbaik untuk Anda. Ingin lebih dekat dengan CLUSM? Silahkan kirimkan pesan Anda di Facebook CLUSM.
Designed By Blogger Templates